Перейти к содержимому

guide server lider rassi pvp obnovlenit new year pvp obnovlenit new year
video guide sapp

Фотография

Проблема с мышкой!!!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1
AlucarD

AlucarD

    Пользователь

  • Пользователи
  • 221 сообщений

Вообщем обшарил гугл и в итоге нечего не нашол, суть проблемы: Я установил вин 10 вер 1803 и собсна не могу откатить т.к это дефолтная версия установщика, и старую обнову не могу найти с фиксом для мыши, ваш фикс мне не помогает не каким образом как бы я не запустил( все варики перепробовал) мб кто то что то знает как решить проблему.


Изображение

Изображение

#2
Робот

Робот

    Пользователи

  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 667 сообщений
Добрый вечер.
Смена версии Windows только, увы.

#3
AlucarD

AlucarD

    Пользователь

  • Пользователи
  • 221 сообщений

Я и так знаю что смена версии вин, но может кто то знает как решить без смены)


Изображение

Изображение

#4
Робот

Робот

    Пользователи

  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 667 сообщений
Как показывают предыдущие темы пользователей, которые так же обращались и не получили ответа ни от кого - решения нет больше.

#5
AlucarD

AlucarD

    Пользователь

  • Пользователи
  • 221 сообщений

напишите тогда номер сборки и обновы ге норм работает мышка я просто не помню


Изображение

Изображение

#6
Зига

Зига

    Воин 7 -го ранга.

  • Пользователи
  • 104 сообщений

а откат поможет? ну тип на ту которая была пру часов назад



#7
Робот

Робот

    Пользователи

  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 667 сообщений
Все сборки ниже 1703 подходят.

#8
AlucarD

AlucarD

    Пользователь

  • Пользователи
  • 221 сообщений
все сборки ниже 1703 и сама 1703 подходит?
Изображение

Изображение

#9
Робот

Робот

    Пользователи

  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 667 сообщений


все сборки ниже 1703 и сама 1703 подходит?


Только ниже, 1703 не подходит уже.

#10
Зига

Зига

    Воин 7 -го ранга.

  • Пользователи
  • 104 сообщений

у меня 703 была и все работало.



#11
Scandalist

Scandalist

    Пользователи

  • Пользователи
  • 282 сообщений
  • ГородCyberHunt

Я и так знаю что смена версии вин, но может кто то знает как решить без смены)

бЫЛА тАКАЯЖЕ ПРОБЛЕМА ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ ПОМОГЛО ПЕРИУСТАНОВКА ВИНДЫ НА 7 ИЛИ 8 ИЛИ 8.1 (ЭТО 100%) А НА СЧЕТ 10 ВИНДЫ БОЛЕЕ РАННЕЙ ВЕРСИИ  Я ТОЧНО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ДАЖЕ ЗАМОРАЧИВАТСЯ НЕ СТАЛ ПОСТАВИЛ 7 И ВСЕ ОГОНЬ

(КАП ЛОСК СЛОМАЛСЯ ПОЭТОМУ КАПСОМ СОРЯНЫ ЗА ЕТО)

(БЕЗ СМЕНЫ ВИНДЫ ИЛИ ВЕРСИИ  ЭТО НЕ ЛЕЧИТЬСЯ) Я 10 ДНЕЙ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ПЕРЕРЫВАЛ)



#12
Scandalist

Scandalist

    Пользователи

  • Пользователи
  • 282 сообщений
  • ГородCyberHunt

КАК ВАРИАНТ МОЖЕШЬ ПРОБНУТЬ ОТКАТ КОМПА В ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ (ВЕРНЕТ ВИНДУ КОТОРАЯ СТАЯЛА ДО ЭТОГО НО УДАЛЯЕТ ВСЕ ПРОГРАММЫ ДРАЙВЕРА И  ТД ПРОСТО БУДЕТ ЧИСТАЯ 10 )

ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ ДЕЛАТЬ СКАЧАЙ ЗАРАНИЕ ДРАЙВЕРА НА ФЛЕШКУ АТО ПАТОМ БУДЕШЬ КУКУРУЗУ ОХРОНЯТЬ  ТАК КАК СЕТЕВЫЕ ДРАЙВЕРА ТАМ ТОЖЕ ПОМОЙМУ СНОСЯТЬСЯ

P.S ПОСЛЕ ОТКАТА ВЫКЛЮЧИ В СЛУЖБАХ ЦЕНТР ОБНОВЛЕНИЯ ВИНДОВС СРАЗУ ЧТОБ ОН У ТЕБЯ ПОНОВОЙ НЕ ОБНАВИЛСЯ ДО ПОГАНОЙ ВЕРСИИ)  ИНАЧЕ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ

СКРИНЫ НИЖЕ ВЫБЕРАЕШЬ ИМЕННО ПОЛНУЮ ЧИСТКУ СМ 2 СКРИН (3 СПОЛЕР ВАЖЕН ОЧЕНЬ)

Скрытый текст

 

Скрытый текст

Скрытый текст


Сообщение отредактировал Scandalist: 18 Июнь 2018 - 03:23


#13
AlucarD

AlucarD

    Пользователь

  • Пользователи
  • 221 сообщений
я уже поставил сборку 1607 все норм, обнову отключил чтобы не обновляло), ток с пингом траблы, на спидтесте пинг 0 показывает и 95+как выгрузка так и загрузка, но в игре пинг просто не стабильный,бывает 30-45а в замесах все 100+ 60+фпс везде, гайды по понижению пинга не работают у меня, летрикс стоит реестр оптимизирован, но на деле в игре все как было так и осталось, мб знает кто то варики еще чтобы пинг хотябы стабилизировать и убрать скачки.

Сообщение отредактировал AlucarD: 18 Июнь 2018 - 06:32

Изображение

Изображение

#14
Scandalist

Scandalist

    Пользователи

  • Пользователи
  • 282 сообщений
  • ГородCyberHunt
WoWPing попробуй прогу там есть версия пробная даётся на 30 минут
Тыкаешь Add Далие нашь серв в названии потом пропинговку делаешь ищешь какой тебе будет приемлем( p.s в пропинговке не всегда правильно указан пинг мой совет старайся серв выбирать который рядом с железом сервера находиться или ближайший к тебе) выбрал тыкнул запустить тунель и заходишь в игру смотриш поменялся пинг или не) прога работает не у всех но у большинства снижает пинг очень неплохо
Минус данной программы в том что она платная ( не особо дорогая месяц стоит сто с чём-то рублей) Не покупай сломя голову ее сначала качни и пробни бесплатную на 30 минут а там уже решишь стоит она того или нет, Перед запуском проги выключи все что связано с интернетом Дисорд,Скайп,браузеры, торенты и тд иначе может не запуститься тунель.
Официальный сайт программы - http://wowping.ru/
Проверь если непоможет отпиши мне поковыряюсь в реестре и сетевом адаптере Иногда провайдер ограничивает в настройках пропускную способность ( если боишься Ловать кому-то доступ к своему реестару тогда подожди через пару дней гайд запилю
Можешь проснуться вот кто ещё

Пуск» → «Выполнить» и вписываем название: gpedit.msc. Откроется редактор политики безопасности. Последовательно переходим по следующему маршруту: «Конфигурация компьютера» → «Административные шаблоны» → «Сеть» → «Планировщик пакетов QoS». Включите «Ограничить резервируемую пропускную способность», но в качестве резерва укажите 0%. Готово.

Сообщение отредактировал Scandalist: 18 Июнь 2018 - 07:34


#15
Scandalist

Scandalist

    Пользователи

  • Пользователи
  • 282 сообщений
  • ГородCyberHunt
Как Варик можно еще DNS Порты поменять на Болие адекватные а не те что выдает автоматическая настройка твоего интернета

#16
Scandalist

Scandalist

    Пользователи

  • Пользователи
  • 282 сообщений
  • ГородCyberHunt
А с ФПС тут случай вчера был У слега проблема с видяхой не буду все расписывать что да как смысл в том что человек играет в айон без видяхи (Монитор на прямую к материнке) после гибкой Настройки Конфига фпс без видеокарты 70( p.s ты видишь скачки в фпс и видишь Цыфры но эти цыфры это есть визуальная накрутка неболие прикол в том что если у тебя монитор расщитан на 60 он выше быть неможет все что показывает выше это накрутка большая часть гайдов в интернете Шлак и бесполезный мусор поиски проблем с пингом нада искать у себя в настройках реестара,Сетевом адаптере, Праблема даже может быть в некорректных драйверах( Да базара ноль драйвера работают но учитывая что тот же сетевой адаптер очень чувствителен и для него желательно качать драйвера вручную Последнюю версию и желательно чтоб Ани были от него. И да настройка реестара не заканчивается двумя тупыми файлами DWORD ета лишь малая часть того что там есть)

Сообщение отредактировал Scandalist: 18 Июнь 2018 - 08:44


#17
Scandalist

Scandalist

    Пользователи

  • Пользователи
  • 282 сообщений
  • ГородCyberHunt
Есть Варик с утилитой Dr.Web Curelt
Чистка от всякой вирусным желательно запускать в безопасном режиме так как некотороя вируся тупо блочит полный скан.
А да если будешь чистить создай толчей востановления так как она может и лишнее что-то удалить, ну ни хз чесно тока слухи я чистил комп у меня в обычном режиме вирусов нет все огонь а в безопасном много интересного вот скрин полное сканирование ушло в районе часа.
https://cdn.discorda...67458/image.jpg и это было тока начало)
Ещё если нече не помогает далее короткий гайд берём телефон званим провайдеру даём потзатыльника и напрягаем пусть ищут Потерю пакетов с их стороны )

Сообщение отредактировал Scandalist: 18 Июнь 2018 - 08:36


#18
AlucarD

AlucarD

    Пользователь

  • Пользователи
  • 221 сообщений
у меня 60 без разблокировки а так 100+ если разблокировать в конфиге
Изображение

Изображение

#19
AlucarD

AlucarD

    Пользователь

  • Пользователи
  • 221 сообщений
Тоха ты знаешь мне рили влом делать все как надо я поставил чистую винду убрал более сильные скачки пока вроде норм, а там посмотрим мб и заморочусь что бы сделать пинг низким, ну то уже в дальнейшем пока особо не планирую этим заниматся, да и играю я только на ночных базах часик и все)

Сообщение отредактировал AlucarD: 18 Июнь 2018 - 10:09

Изображение

Изображение

#20
AlucarD

AlucarD

    Пользователь

  • Пользователи
  • 221 сообщений
иногда просто пинг космос 200+
Изображение

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных