Перейти к содержимому

guide server lider rassi pvp obnovlenit new year pvp obnovlenit new year
wanted sbor vip akciya

Фотография

Гайд по классу Убийца

Танки боги глады умрите

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1
Nnesko

Nnesko

    Пользователи

  • Заблокированные
  • 9 738 сообщений

*
Популярное сообщение!

Скрытый текст

 
Предисловие писать смысла нет. Айону 10 лет, все в курсе, что такое син. Но классную картиночку все же можно запилить.
68d773e6e3b3.jpg

 
Сходу по порядку:
АШ
Засада
Клык
Балаур
КНУ КУ
Режущая атака
Клятва точности
Поиск слабых мест
Точный расчет
Штурмовая стойка Стойка налетчика
1. Старт игры на серве.
2. Особенности
3. Стигмы; магические/композитные камни; божественные камни.
4. Дальнейшее развитие.

5. Пвп!1


Погнали!
1. Старт игры на сервере.
Рекомендуется ознакомиться, если вы новичок
- http://forum-aioninf...-aion-infinite/
 2. Особенности.
Все говорят, что син это топ дамаг в игре. Не на этом сервере. Здесь же ассассин больше надоедливая мелюзга, которая при виде угрозы скрывается в инвиз. Но тем не менее, большое количество станов, часто прокающих ядов, уклонения от всевозможного вида урона делает ассассина той еще занозой в заднице. Высокая скорость атаки позволяет увеличить шанс прохождения божественного камня по цели. За короткий промежуток времени способен уничтожить тряпочную/кожанную цель. Латы/саппорты для ассассина больная тема, потому что латы это латы, мы с Вами прекрасно понимаем о чем речь, а саппорты бегают в основном в бщ. Да, под баффами у нас достаточно точности, чтобы пробить этот самый переточенный блок, но не забываем, что у каждого саппорта Айон-Инфините есть личные 2 саппорта. Ну вы меня поняли, господа.
 
2. Стигмы; магические/композитные камни; божественные камни:

  • Для только созданного персонажа хорошим стигмабилдом будет такой
  • Почему нет Обострение чувств? Потому что в таком эквипе данная стигма контрпродуктивна на нашем всеми обожаемом сервере. Маг дэфа не достаточно, чтобы отразить хоть что-то. Уклонения не достаточно, чтобы выживать в RvR/дерике/ффа/ивентах. У твоих врагов всегда будет 10 тысяч точности против твоих 3+-к уклона.
  • Магическими камнями: Ф. крит. удар +17 Точим 2 части брони. Остальные части и оружие точим Магическими камнями: Атака+5. Такой заточки будет достаточно для пвп где угодно.
  • Магическими камнями: Атака +5/Точность +14 Точим оружие, 4 части брони. Оставшееся точим в крит. Поскольку должного снаряжения нет, это необходимость.
  • В качестве божественных камней в оружие вставляем Бож. камень: Заговор Бритры. Т.к у асмосина нет немоты, это единственные божественные камни, которые стоит использовать.

3. Дальнейшее развитие:
В первую очередь, тебе нужно фармить, фармить и еще раз фармить. Как завещал дядя Джамал (Камал?). Айон-Инфините без фарма, как водка без пива. Фарми все, что узнал из стартового гайда. Не забывай голосовать, донатить, благодарить Администрацию за проделанный труд.
Первым стоит собирать бижутерию и оружие. Кинжал/меч Атраксы(то что нужно) стоит 250 Плиток шоколада за единицу. Это мать его дофига. Не так страшно, если твои друзья/легион помогут с этим. В противном случаем начинай собирать бижутерию. Ходи куда только можно и нельзя, совершай грязные дела, не важно что - главное получить ломтики и обменять их на плитки. Как только с бижутерией и оружием ты разобрался (прошла неделя ноулайф режима) начинается самое веселое. Тебе нужно накрабить 65кк апа, 2.8к серамиумовых медалей для покупки топового снаряжения.Не профукай випку, которую ты получишь при создании персонажа.
Крабь ап. Не повторяй моих ошибок.

P.s Пересмотри мини-гайд по серверу, поставь лайк топикстартеру.
 

Крабить нонстоп это нереально, поэтому хочется пвп. Ты заходишь в RvR, мечтая как все твои враги будут раскладываться в коврик перед твоей мощью, насмотревшись видосов с ютуба. Но нет. Ты огребешь в первые же минуты пребывания там. Ищи пати/алик. Ищи саппорта. И никогда не беги впереди "паравоза". Фан очень динамичный, и это не шутка. Ты будешь раслабляться только в перерывах между смертью. Твоя задача на фане - контроль, с помощью станов, саппортов; просвет синов/луков и ассист метки "1". Ничего сложного. Чувствуешь, что становится больно - уклоны/дп инвиз/банки/крики о помощи.

Больше мне добавить нечего.

 

Приступим к самому интересному, именно за этим все и смотрят тему. Пвп.

Учитывая, сколько времени игра существует, врятли я добавлю что-то новое, потому что я зергомразь. Вся суть твоего пвп с остальными сводится к банальному разводу на АШ и вливу дамаг в станы. Скучно, но динамично.

Танк.

Самые веселые ребята на Айон-Инфините. Настолько ранимые, что даже резист
удочки в уклон их доведет до истерики. Если ты смеешь им перечить, то будешь вызван в сарф, а иначе нуб. Они цари, а мы сины.

 

Есть несколько видов игры за танка.

 

1. прожать АШ - задавить отхил- умереть в станах. Шучу, дамага не хватит.

2. прожать АШ - не юзать отхил - юзнуть удочку - убить сина. Если не убил
сразу, то уходят в стойку и убивают потом. Очень грамотно разводят на
АШ. Сарфаные молодцы одним словом.

3. прожать ББ - ломать сина.

 

Если ты в RvR, то в основном там 1 вид танков. Если ты сарфаный молодец, то там обитает 2 вид танков. 3 вид танков встречается везде.

 

Рассмотрим пвп сина и танка на примере 2 вида танков. Напишу сразу, что для рядового сина танк как бог. Он тебя наказывает, а ты беспощадно принимаешь любую его прихоть. (Веллоу вообще не человек, поэтому он не
всчет)

Стигмабилд.

 

Не важно как начать пвп - с засады или с клык+стан - в итоге все равно умрешь. Шучу. Твоя задача развести танка на АШ, а дальше попытаться его убить. Не кидай станы в стойку, пытайся словить момент, когда танк не в ней. Адекватные танки не юзают против сина бб. Реально крутые ребята успевают прожать АШ - отхил - удочка и ты просто стоишь 1.5-2 секунды и смотришь на его прекрасный торс. А время тикает. Ты можешь лочить его, с помощью яда и Рассекающей молнии. Но скорей всего танк просто включить стойку, по типу ББ, и отбегает слепоту. Но лучше так, чем впитывать тонны дамага. Так же не разводись на первое опрокидывание, отхилишься банками. Старайся давать КНУ перед удочкой. (кд 30 сек минимум). Спасение тоже может срезистить удочку. Смело юзай Усмирение. Вдруг поможет.

Гладиатор.
Гладиаторы вообще молодцы. Интелект на минимуме, дамаг на максимуме. Виды гладов как и у танков. Только отхила после АШ нет. Против глада советую юзать примерно такой стигмабилд. Если глад начинает без бб, как нормальный глад, то пробаф - инвиз - обратный сокрушительный удар - клык - атака ядом. Разводится на аш, юзает бб и чтот еще, фиг пойми этих гладов. Всеобщее истребление - вливаем дамаг. Глад сразу же снимет замедло крыльями. Дальше в качестве дебаффа юзаешь серию Стремительного удара - Рассекающей молнии. И сверху Туманку. Не забудь снять свои яды, если лок получился через них. Ато перебьются и прощай лок Тумана.Как только АШ заканчивается, ТР + оковы. Если оковы прошли - стойку + ритуал и по сути должны убить глада. Если не прошли (маловероятно), то просто бей глада всем, что есть.Не разводись на антишок сразу же. Не юзай спасение на порез ног. Не бойся юзать умения после КНУ. Стан может и не дадут, но дамаг нанесешь нормальный, и лишнее уклонение не помешает. Можно загеить и сделать сэт в атаку/уклонение. Единственное, что поможет тебе выиграть глада - удача, тупость глада, батарейки. Гладов тут как мужских половых органов во рту у саппорта. Будет с кем потренироваться.
Хил.
ДД хилов на серве нет. Саппорт хила в соло залить крайне сложно. Снова же из-за огромного кол-ва блока щитом. Надеемся на частый прок немоты. Всё.
Чародей.
Чародеев дд немного больше чем дд хилов.
Чародей хоть и недохил, но все же хил. Наша задача развести его на антишок, не развестись на антишок самому, и не вливать дамаг в самозащиту. Бафаем балаура + кт + поиск слабых мест + ритуал + штурмовая стойка (опционально). Вливаем дамаг, выжтдаем окончания АШ, и при отсутствии самозащите на чанте поднимаем в оковы и вливаем дамаг под нашей второй стойкой: стойкой налётчика. Если чародей с 2 антишоками, то не так страшно. Он дает лишь +500 к защите от станов. 100% пробивается станом под точным расчетом. Если станы не проходят, юзаем Клятву точности и в следующем пвп отыгрываемся. Для быстрого сближения используй Засаду и Режущую атаку. Чанты быстрые, они ж под мантрами. Используй Всеобщее истребление чтобы замедлить. Но почти в всегда он будет юзать либо
Побег пространства либо Выбор жизненных сил, чтобы снять замедло. Но вдруг ведь замешкается, а ты уже рядом. Не стоит кайтить чародея, иначе он отхилится, а твои бафы кончатся и ты потеряешь лицо.
Саппорт чародея убить можно под прок бк. Всё.

Лук.
Луков уже нормальное кол-во, но большинство из них умом на уровне с гладом. Бестолково прожимают все скиллы, лишь бы нанести дамаг. И по кд бобры. В арсенале этих чудиков есть ловушки и сон. Последнее часто юзается в пвп. А дальше лочится Слепота и умирают твои мечты о победе. Запомни, не юзай засаду в уклон (КНУ), лучше сблизиться с луком Режущей атакой. Заодно и уклон собьешь. Как только лук снимет стан, прожав АШ, в тебя
полетит первый стан.Смотри по ситуации, если хп позволяет не разводись на АШ, если чувствуешь, что что-то начинает крошиться - снимай стан, дави уклоны, выживай. Возможно сразу будет сон и лок Песка. Тут все
зависит от реакции. Успеешь прожать уклон + диспел - шансы есть, не успеешь - кайти. Песок не дает 100% слепоты, поэтому прожимай Клятву точности и пытайся убить лука. Вдруг повезет. Когда АШ лука
заканчивается, он прожмет магические уклоны в размере 2шт. Прыгаешь к нему Теневой иллюзией, и пока он тебя табает, сбиваешь уклоны Теневой завесой + серией Режущей атаки. Дальше оковы, станы, дамаг, победа.

Син.
Пвп синов самое унылое. Сводится все к тому, что кто первый сбил уклоны вначале, развел на АШ противника - тот и победил.
Сбить уклоны поможет 2 замечательных скиллы, упомянутых ранее:
Вспышкой иссушающего клейма / Вспышкой особого клейма и Воспламенение клейма тьмы. Внимательно прочти радиус действия этих умений и сделай выводы, чем сбивать уклон.
Няхосины будут сразу лочить туман, через Всееобщее и немку. Ты, асмосин, так делать не умеешь, поэтому дави уклоны, надейся на прок бк. Чтоб ищбежать стана от Засады, можно прожать Спасение. Какой никакой шанс. Но по моему опыту, не сильно то оно и помогает.

Волшебник.
Волши мясо. Даже для неодетого сина. Тут главное не попасть в контроль Сном, Деревом. Не прожимай уклоны до того момента, пока не будешь уверен, что вот вот, сейчас он начнет тебя контолить/лочить. Волш будет пытаться залочить тебе немоту через Стужу + Ожог / Коррозия. Подгадай момент, когда юзать уклон. Большинство волшей Айон-Инфините вообще после АШ блинкуются в какието ебеня и прожимают Иллюзию. если на нем 3+ур клейма, то смело юзай Вспышку клейма в иллюзию, 2 раза ударь автоатакой, и накладывай новые печати, чтоб поднять его в оковы и убить.

Заклинатель.
Все фиромрази, прожимающие замену.
Бард.
Барды дамажат круче гладов, но мясо как сорки. Большая часть здесь играющий после аж прожимают Восхитительный мотив и улетают в станлок и на кибелиск. Тут как бы ничего сложного. Рыжуня и LaMorda приветик. Но если бард потный, как твои лодошки после встречи с гладом то расклад примерно такой.  Стандартный пробаф - Засада. Бард юзает АШ - сбивает наш уворот - Инстовые пингвины - парал - Кастующиеся пингвины -
Дебаф на отмену - Рапсодия мушки - Серия умения - Аккорд дисгармонии - ДПскилл. Изи вин. Чтоб не попасть в просак, после засады прожимай уклоны. А там уже твои любимые печати - станы - дамаг - победа.

Ганнер.
Играть ганнером очень тяжко, чуть тяжелее глада.
У ганнера есть такой хороший скилл, как Третий глаз, который дает +500 иммунитета ко всем видам контроля и уменьшает получаемый урон приблизительно в 2 раза. Все ганнеры сервера, за исключением одного-двух, после АШ прожимают Побег. Сближаемся режущей атакой/засадой и убиваем. Триумф.

 

На этом все, всем спасибо все свободны. Гайд написан исключительно из личного опыта игры на сервере.


Сообщение отредактировал lana banana: 11 Май 2018 - 10:09

Пидр я.

#2
Nnesko

Nnesko

    Пользователи

  • Заблокированные
  • 9 738 сообщений
Я писал только по личному опыту. Не часто удаётся подловить танка без аш и стойки.
Пидр я.

#3
ShyoooontzREEEEEE

ShyoooontzREEEEEE

    а

  • Пользователи
  • 9 955 сообщений
  • Награды

                  

>сбиваешь уклоны Теневой завесой + Вспышкой иссушающего клейма / Вспышкой особого клейма. Дальше оковы, станы, дамаг, победа.

ты что, на фришках давно уже клеймо слетает при резисте



#4
ShyoooontzREEEEEE

ShyoooontzREEEEEE

    а

  • Пользователи
  • 9 955 сообщений
  • Награды

                  

уклоны сбивают серией режущего+туманкой



#5
ShyoooontzREEEEEE

ShyoooontzREEEEEE

    а

  • Пользователи
  • 9 955 сообщений
  • Награды

                  

поидее если лук тебе сало залочит, то ты сдох
Но тут сложно это сделать, потому что версия такая, что через аркан и сковку сложно залочить, особенно если аркан не прокнет))

 



#6
Nnesko

Nnesko

    Пользователи

  • Заблокированные
  • 9 738 сообщений
Та и пускай клеймо слетает, к тому времени может и засада откатиться. Можно кну завядавить и скиллами после уклона застанить,может прокнуть яд, он тут ппц часто прокает.
Пидр я.

#7
ShyoooontzREEEEEE

ShyoooontzREEEEEE

    а

  • Пользователи
  • 9 955 сообщений
  • Награды

                  
тя лук убьет уже к тому времени, тут за 4 скилла убить можно со всякими крыльями на 7 дней и пушками на 3 дня

#8
aezаkmi

aezаkmi

    был в сети 15 минут назад

  • Пользователи
  • 1 195 сообщений

убьет инфа сотка


405d2dac7306.png


#9
Nnesko

Nnesko

    Пользователи

  • Заблокированные
  • 9 738 сообщений
Чуваки, кофе, банки, уклоны, хватит этого, чтоб пережить. По моему скромному времени. Не хочу никого обижать, но луки изи.
Пидр я.

#10
Nnesko

Nnesko

    Пользователи

  • Заблокированные
  • 9 738 сообщений
Но все равно спасибо за критику, буду дома исправлю гайд.
Пидр я.

#11
aezаkmi

aezаkmi

    был в сети 15 минут назад

  • Пользователи
  • 1 195 сообщений

зря ты бардам намекнул что серию после АШ лучше не прожимать) всегда забаляют те дауны


405d2dac7306.png


#12
Nnesko

Nnesko

    Пользователи

  • Заблокированные
  • 9 738 сообщений
Они наивно пологают, что тот мизерный отхил их спасет. Ну а покайтить барда 8сек не сложно. Можно еще погеить, и давать оковы по ТП прям в аш. Часто прокает.
Пидр я.

#13
Nnesko

Nnesko

    Пользователи

  • Заблокированные
  • 9 738 сообщений
Под ТР*
Пидр я.

#14
ShyoooontzREEEEEE

ShyoooontzREEEEEE

    а

  • Пользователи
  • 9 955 сообщений
  • Награды

                  

если уклоны клеймом сбивать, то даже бомж убьет) 
 



#15
Nnesko

Nnesko

    Пользователи

  • Заблокированные
  • 9 738 сообщений
Ошибся, поправлю. Там текста было ппц писать. Спасибо за замечание
Пидр я.

#16
ksksks

ksksks

    Воин 9 -го ранга.

  • Пользователи
  • 18 сообщений
Ура,я буду топ сином




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных