Перейти к содержимому

guide server lider rassi pvp obnovlenit new year pvp obnovlenit new year
video guide sapp

Фотография

Почему хелпер *Chise* был снят с должности?


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1
Revivification

Revivification

    Хранитель

  • Пользователи
  • 5 092 сообщений
  • Награды

                  
  • ГородProjectSyndicate

Добрый вечер, Ув.Админстрация!

 

 

У меня прямой вопрос к Head Game Master'y Infinite (который взял на себя смелость убрать человека с должности). 

Почему Анастасию *Chise* сняли с должности и почему Вы не объяснили причину, которая послужила вердиктом для снятия данного хелпера?

 

Буквально пару часов назад мы могли наблюдать, как данный хелпер лидирует в списке ТОП хелперов за асмосайд и это первая жалоба за её карьеру хелпера. Другие хелперы, получали неоднократные предупреждения и им многое прощали! Что же сейчас случилось и чем человек заслужил такое предвзятое отношение?

 

Давайте рассмотрим тему, которая стала точкой кипения и обсудим детально права и обяз. хелпера.

 

Жалоба:

Скрытый текст

 

Мы видим, как хелпера начинают провоцировать и обсуждают его работу (игрокам запрещено обсуждать действия Администрации и хелпер на инфинити, является представителем Администрации)

kiss_6kb.1524933458.jpg

kiss_6kb.1524933956.jpg

 

Хелпер даёт знать игроку, что отвечает только на поставленные вопросы и как видно помогает с ответом на ряд вопросов (заметим, что персонаж не знает о том, какое количество людей пишет хелперу и о том, что хелпер отвечает в порядке очереди используя развернутые ответы *мини-гайды*)

kiss_19kb.1524933504.jpg

 

Теперь самое главное: хелперу не запрещено писать капсом(в правилах этого нет) и он не использует оскорбления или фразы, которые могут повлечь нарушение правил со стороны хелпера.

Даже фраза:

kiss_11kb.1524933637.jpg

Не является прямым оскорблением в сторону игрока, а говорит о каком-то былом действии и неизвестном человеке/ситуации, что снова же не нарушает права хелперов в обсуждении кого либо.

Да и в конечном итоге, такое слово как дцп (никогда не наказывалось в чате и не являлось оскорблением)

 

 

Прошу пересмотреть данное решение и наказать игрока Sadwqoeiweioq (в размере 1440 минут бч) за обсуждение действий Администрации и провокацию хелпера. Включая клевету в Адрес Администрации!

kiss_5kb.1524933993.jpg

kiss_6kb.1524934024.jpg

 

 

Спасибо за внимание!


Сообщение отредактировал Revivification: 28 Апрель 2018 - 16:51


#2
Menthol

Menthol

    Пользователи

  • Пользователи
  • 235 сообщений
  • Награды

            
  • ГородОгня

Отвечаю на Ваш вопрос: я осмеливаюсь снимать с постов абсолютно всех хелперов, если мы с Гл. Администратором, посоветовавшись, приходим к общему соглашению. 

Во первых это мои обязанности и смелость тут ни при чём.
 

Разбираем: 
1. Мы видим, как хелпера начинают провоцировать и обсуждают его работу (игрокам запрещено обсуждать действия Администрации и хелпер на инфинити, является представителем Администрации)" 

Мой ответ: 
Выдержка из правил.

Хелпер может:
 4) Не отвечать на вопросы несерьёзного и провокационного характера, не касающегося игрового процесса и вопросы личной неприязни (во избежание нарушений с обеих сторон) 

 

Если хелпер не справляется со своими эмоциями, в этом ему никто не может помочь. На эту должность были приняты по собственной воле и без какого-либо другого вмешательства.

 

2. Хелпер даёт знать игроку, что отвечает только на поставленные вопросы и как видно помогает с ответом на ряд вопросов (заметим, что персонаж не знает о том, какое количество людей пишет хелперу и о том, что хелпер отвечает в порядке очереди используя развернутые ответы *мини-гайды*

 

Мой ответ: 
Игроки всегда нетерпеливы и требуют внимания только к своей персоне. Здесь нечего разбирать. Всегда так было. Дала знать, игрок может ждать,а может начать негодовать. От этого никто не застрахован. 

 

3. "Теперь самое главное: хелперу не запрещено писать капсом(в правилах этого нет) и он не использует оскорбления или фразы, которые могут повлечь нарушение правил со стороны хелпера." 

 

Мой ответ: 

С моей стороны было бы очень непрофессионально выгнать хелпера за то, что он капсит игроку, могут быть разные на то игровые причины или же просто зажата клавиша Caps Lock. Думаю, это все понимают и это не есть прямая причина увольнения.


4."Не является прямым оскорблением в сторону игрока, а говорит о каком-то былом действии и неизвестном человеке/ситуации, что снова же не нарушает права хелперов в обсуждении кого либо." 

Мой ответ, и, конечный ответ:

 

Даже если посмотреть на это со всех сторон и даже если это не будет считаться оскорблением игрока. Допускаем. 

Исходя из общей картины, хамства. Игрок обратился к хелперу. Хелпер сказал "....смеешь писать, в игре есть другие хелперы..."
Меня и Главного Администратора совсершенно не волнует какие у этого Хелпера конфликты с данным игроком. Нам важно, чтобы работа выполнялась. Хелперы были вежливыми, учтивыми, тянуться к игрокам и помогать. Данный тон хелпера вообще неуместен! И! Самое отвратительное, что хоть и крохотный, но мат был! 
Это некорректно по отношению к игроку и является нарушением. 

Издержка гласит: 


Хелпер не может:

3) Вести себя некорректно по отношению к администрации сервера и пользователям;

Данное решение принято мной и Главным Администратором. Дальнейшее разбирательство считаю лишенным смысла. 

 

 

Касаемо:

"Прошу пересмотреть данное решение и наказать игрока Sadwqoeiweioq (в размере 1440 минут бч) за обсуждение действий Администрации и провокацию хелпера. Включая клевету в Адрес Администрации!"

Возможно, Вы не правильно понимаете смысл данного правила. Игрок ни с кем не обсуждал действий Администрации, ибо действий вовсе не было совершено. 
В правилах не указано, что игрок получает наказание за провокацию хелпера. Это право хелпера игнорировать провокации или же на них отвечать. Напомню про правило, которое гласит: 

 

Хелпер может:

4) Не отвечать на вопросы несерьёзного и провокационного характера, не касающегося игрового процесса и вопросы личной неприязни (во избежание нарушений с обеих сторон)

 

Данную тему считаю закрытой. Дальнейшие разбирательства могут быт продолжены в skype: skleppi_17

Я дала Вам все ответы на Ваши вопросы. Если вопросы ещё остались - Вы можете их задать в скайпе.

Благодарю за обращение!
Приятной игры!

 


 


Изображение


#3
Menthol

Menthol

    Пользователи

  • Пользователи
  • 235 сообщений
  • Награды

            
  • ГородОгня

Доброго времени суток! 

Взвесив все за и против. Хелпер
Chise восстановлена в должности. Принята с испытательным сроком. 
В связи с хорошими показателями онлайна, добрыми отзывами от пользователей с двух рас и лидерством с большим отрывом среди асмо-хелперов.


За повторное нарушение - снятие с должности.

ЗАКРЫТО.


Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных